Мелодия печали

Торбина Марина
Такая вот мелодия у печали.
Такое вот звучание у тоски.
Я помню, как мне люди вдогон кричали.
Мол, хватит, девочка, терзать и рвать себя на куски.

Я помню, как каждый случайный «прохожий».
Так нехотя отламывал кусочек моей души.
И все эти прохожие
До боли похожие. 
Хоть плачь,
Хоть кричи,
Хоть корабли круши...

И все эти прохожие –страницы ненужные в памяти.
Их хочется вырвать,
Вычеркнуть,
И забыть.
Тому ,кто ушел навсегда не ставьте Вы в душах памятники.
Отпустите и просто  дайте им дальше по жизни плыть.