филармония

Евгений Ивачевский
классика в музыке
пахнет особенно
натёртым паркетом
тяжёлой портьерой
серебряной брошью
изюмом в бриоши
ходили раз в месяц
зимой даже чаще
нравилось как и всё что легко получается
хорошо получалось
не скрипеть креслом не кашлять