Февраль

Сочинительница Стихов
Пустые мечты захватят тебя,
Возьмут твою душу в плен.
Ты будешь ждать конца декабря
И жизненных перемен.
Она твердила тебе: "Может быть".
Лгала бездушная тварь!
А ты не можешь  ее забыть,
Хотя на дворе февраль....