Звучит Канон великой тайны...

Елена Демидова 5
Звучит Канон великой тайны
Творенья Жизни на земле,
Напев суровый и печальный,
В своей творящей чистоте.

Внимая торжеству творенья,
Взыграли воды в небесах,
Великий миг Любви явленья
Нашёл созвучие в сердцах.

Теплом наполнилась Природа
От первозданной Красоты,
Усилив звуки перехода,
Аккордом трубным с высоты.

Любовь свои права явила:
Входя в сердца, сиять венцом,
И всех влюблённых наградила
Бесценным даром - быть творцом.