Мода на маленькую грудь!.. -Анекдот

Валерий Явник
                Пришла молодая к врачу на прём:-
                "Доктор! С бюстом, большим, что мне делать?
                Хочу маленький бюст! Ну просто облом!
                Что-же мне грудь теперь резать?"

                Доктор слушал, вздыхал, качал головой:-
                " Вы смелее, точнее, спрашивайте,
                А делать не надо, ничего с собой,
                Вы бюст свой, большой-донашивайте"!..

                08.11.2013