Да выгори оно огнем

Ирина Лунатина
Я жду,но знаю не дождусь …
Мечты лелея представляю,
Всё то, что сделать не решусь …
Пусть кто-то смотрит осуждая.
Да выгори оно огнем
Всё что внутри давно болело.
И станет жизнь как страшный сон,
Где был пожар, и всё истлело.
Душа дырой пустой чернеет,
И нет того кто вновь согреет.