Воспоминания

Морская Медуза
Вот так, сегодня оказалось,
Воспоминания болят.
Невыносимый сладкий ад их
Еще мучительней, чем яд
Всех настоящих дней.
И мы с тобой в них
Как будто далеко, но все же здесь.
И все пронизано любовью.
Ан нет, воспоминаньями о ней.

Вот так, читала сообщения,
Где мы знакомились с тобой.
Остановила то мгновенье,
Когда в душе сказала "мой",
Когда твой тихий нежный голос
В мой сон вплывал через окно.
Тогда мне был ты даже дорог,
А сейчас что?
Почему же все прошло?


Вот так, ты быстро изменился,
Измучил всю меня собой.
Ты как-то тихо отдалился,
И я вдруг тоже за тобой.
Но вспоминая, как все было,
Порой я не могу уснуть.
Хоть надо уходить красиво,
Я от тебя все не могу.