В руках океана...

Софийка Ди
Поднимаюсь над землёй,
Не попрощавшись с тобой.
Становлюсь сама собой,
Какой была изначально.

Как же я хочу летать,
Свободно крыльями махать,
С высоты тебе кричать:
"Всё не так уж печально!"

"Каждый может стать любым"
Эта иллюзия, как дым,
В меня вошла и помогла

В небо улететь, в небо улететь....
В небо улететь, в небо улететь....

И в руках океана
Я тебе прокричу:
"Ну и что, что так рано?
Ты не видишь? Лечу!"

О небеса разбиваюсь,
Нахожу я покой,
И за тем возвращаюсь
В океан, домой...

В тишине, на глубине
Нету места болтовне.
Там так хорошо, и мне
Очень хочется плакать.

"Каждый может стать любым"
Эта иллюзия как дым
В меня вошла и помогла

В море засыпать, В море засыпать...
В море засыпать, В море засыпать...

И в руках океана
Я тебе прокричу:
"Ну и что, что так рано?
Ты не видишь? Лечу!"

О небеса разбиваюсь,
Нахожу я покой,
И за тем возвращаюсь
В океан, домой.


(Оригинал - Florence and The Machine "Never Let Me Go")