Эх, это не смех...

Ли Пол
Эх,
  это не смех,
       а эх...
О-о.
ПОТУ
   пела...
А-а -
от страстей
    не в ПОТУ.
ОБЛЕ...
   нет,не ТЕЛА листва -
ОБЛЕнилась душа.
ПО БЕРЕГУ, молча, БРЕДУ
И цунами уже не жду:
Промолчу,без горячки в БРЕДУ -
Сердце
    ПОБЕРЕГУ.