промахнулась..

Олеся Никитась
на ноги я поднимаюсь.
слезы стирая с лица.
часто же я ошибаюсь!
чаще любого глупца.

знаю - сама виновата.
и промахнулась сама.
к тем, кому верить не надо
я была верой полна.

честным же не доверяла.
горькая правда собой
душу мою протыкала
словно огромной иглой.

знаю - сама виновата.
нету вины здесь ничьей.
только внутри неприятно
от сей промашки своей.

как говорится "надули",
пальца вокруг обвели...
в сердце оставили пули
и, усмехаясь, ушли.

на ноги я поднимаюсь,
слезы и кровь утерев.
и удержаться пытаюсь
мужеством боль одолев.