Давай представим...

Руслана Раскольникова
Давай представим, что мы одни на свете,
Что ни страшны нам вовсе ложь и скука.
Мы будем напролет мечтать о лете
И не познаем термина "разлука".

Давай представим, что мы навеки вместе,
Купаемся в лучах любви и страсти.
И лишний вздор для нас тут неуместен,
И время не имеет боле власти.

Закрой глаза и думай, что мы рядом,
Слышим каждый стук биенья сердца.
Смотрим через чур влюбленным взглядом,
Ото всех закрыв чувств наших дверцу.

И не плачь, когда вдруг осознаешь,
Что разделяют нас границы и моря.
Ведь хуже, если жизнь ты проживаешь,
Такими чувствами ни разу не горя.