Утренние строчки..

Николай Нефедьев
   Утренние строчки.


  Экран  компьютера открыт,
  он пред тобой,
               как белый лист бумаги
  Ищи Слова, в цепочки смысла  ты вникай,
  Покороче, поприлежней,
                буковки штампуй.
    строка к строке..
   
    На ощупь, осторожно,
                на зуб их пробуй, 
    на  твердость, прочность, проверяй..
    
    Используя Фэнь-шуй,
                тепло  души, и
                Утреннюю  Свежесть..

    Слова души   в гирлянды собирай..             
   
    …..

 Иркутск. 24.05.2016 г