Белая сирень

Виктор Шушарин
                ******
                (Текст для песни)

Белая сирень, белая сирень, белая,
Что же ты сирень, белая сирень,
                наделала?
Мне дарил цветы, белые цветы
                милый мой
С запахом весны, с запахом весны
                сиреневой.

Я брала цветы, белые цветы,
                ему поверила,
Средь белой красоты, белой красоты
                себя доверила.
Отцвела сирень, белая сирень, белая.
Что же ты, сирень, белая сирень,
                наделала?

Где же ты теперь, где же ты теперь,
                милый мой,
С запахом весны, с запахом весны
                сиреневой?
Белая сирень, белая сирень, белая,
Что же ты, сирень, белая сирень,
                наделала?
25.04.2005г.