Дарите женщинам цветы

Матюшина Валентина Николаевна
Дарите женщинам цветы,
Дарите ласку и объятья.
Любите, комплименты говорите,
Огни в глазах их зажигайте.

Дарите яркие моменты
И поцелуи на рассвете.
И исполняйте их мечты,
И говори ей: "В моем сердце только ты"!

Дарите женщинам цветы,
Они вниманья не забудут.
Ценить же Вас сильнее будут,
Дарите женщинам цветы!