позови

Максим Верёвкин
Позови ты меня позови
Я останусь с тобой на всегда,
Я прошу мне ответь не молчи
Очень сильно люблю я тебя.
....
Для меня ты такая одна
И пусть буду я спорить с судьбой,
Не смогу я уже без тебя
Только рядом быть вместе с тобой.
....