Перемены

Ян Маричи
Свежая лёгкость нежная
К новой весне оттаяла.
Рушатся стены прежние,
В хаосе гибнут правила.

Жалкие споры вымерли,
В тень закатились мелочи.
Мы свои страхи вымели,
Строить упрёки не на чем.

Слышу напевы чистые,
Чувствую связь астральную.
Будто коты, пушистую.
Словно февраль, реальную.

Пусть навсегда останется
Новая лёгкость свежая!
Дней вереница тянется
В лучшую жизнь, чем прежняя.


24.05.2016 г.