Паренёк

Виталик Назаров
На свете жил был паренек
И людям он совсем не верил,
Он вовсе был не одинок,
лишь в жизни малость был потерян

Его сомнения терзали,
Возможно ль, людям верить?
Поняв всю суть едва ли,
Хотел все он проверить...

Ведь люди разные бывают!
Кому ж поверить то из них?
Как хорошо, Как плохо их встречают?
Тут призадумавшись затих...

Ведь те кто рядом не обманут!
Подумал он в какой то миг.
Другие просто не потянут...!
И в мысли вновь свои проник...

Но чаще в жизни же бывает,
Предатель тот кто с нами рядом!
Все слабые места он знает
И точно бьет своим обманом...

Ну как понять кому же верить..?
И как узнать? и как проверить?
Уж сколько лет и по сей день
Наводят мысли свою тень...

А нужно ль вовсе проверять?
Подумал он в одно мгновение..
Ведь жизнь дана что бы узнать
Всей жизни суть, ее значение....

Предатель будет жить всегда
Иметь свои предназначения...
Сменяя облики врага
В осколках жизни отражения...