Мама с папой

Дина Бурачевская 2
Дождь прошёл и снова радуги
Теребят зелёный лес,
Мама с папой, взявшись за руки,
На меня глядят с небес.

Молодые, невредимые -
Вся у них я на виду,
Уж я вас, мои любимые,
Ни за что не подведу!

Дни рожденья ваши праздную!
Числа помню и года.
Я бываю очень разною
И плохою иногда!

Я дитя, как прежде, малое,
И не знаю умных слов,
Дров, конечно, наломала я,
Понаделала делов...

Но укрыл своею лапою
От беды зелёный лес,
Потому, что мама с папою
На меня глядят с небес!