Когда понижено давленье, тогда повышено вниманье

Леонид Григорьевич Жуков
Когда понижено давленье,
Тогда повышено у нас
Вниманье, да вот, к сожаленью,
Всё забывается тотчас.
Не опоздать бы на работу,
С нее домой летим потом.
Проблемы, вечные заботы,
И вдруг, как в ясном небе гром,
На кардиографе от пиков
Дошло почти что до прямой.
И ты лежишь, как паралитик,
Готовясь перейти в иной
Мир из того, что нет прекрасней.
Что уж конец, и кошке ясно.

4.11.08/вс. 16:20-17:20