Памяти друга, Евгения Глебова-Крылова

Евгения Краснова
В ночь с 18 на 19 мая скончался наш уважаемый

и всеми любимый коллега,  всегда доброжелательный,
 
талантливый Автор и прекрасный Человек

              ЕВГЕНИЙ ГЛЕБОВ-КРЫЛОВ.

Мы скорбим,потеря невосполнима.  (Клуб Слово) http://www.stihi.ru/2016/05/23/7751


«Тебя нет больше с нами» — этот гром
Ударил так предательски внезапно...
Померкнул свет, исчез весь мир кругом,
Мрак впереди, и нет пути обратно.

На сердце слёзы, их не удержать,
И небо над Москвой всё время плачет.
Слова, которые тебе могла б сказать
Теперь уж больше ничего не значат.

Прощай! Прости! В душе я сохраню
Тепло твоих стихов, мой друг Евгений,
К лампаде, словно в вечному огню
Я принесу молитву, дар последний.

Прими, Господь, в селения Твои
Прекрасное и пламенное сердце,
Покрой его теплом Своей Любви
И даруй ему вечное блаженство.