Извините, я выпадаю...

Надежда Борисовна Васильева
 Извините...Я выпадаю,
У меня к сожалению,бывает,
Только тот меня понимает,
Кто со мною все время бывает.
Не психическая,нормальная!
Только очень люблю вас,право я.
Мне не надо соплей наматывать,
Ведь и так эта боль изматывает...
Не наркоша я,и не пьяница,
Хоть привыкла рука к капельнице...
Я вернусь.И тогда по прежнему,
Стану снова девочкой нежною,
А пока суета палатами,
Да,вот эта все дрянь капает!