Там на сопке

Любовь Половникова
Торопясь по весеннему лесу
Где тропинка  петляя бежит.
Зеленеют кружочком  березки
Да  сосна по распадку шумит.

Там на сопке, на самом верху
Растекается спелой малиной.
Куст багуловый в самом соку
Хорошеет  в краю лебедином.

Приворотной своей чистотой
Терпким запахом в гости манит
Несравненной своей красотой
Одурманит,  навек  покорит!

Моя картина  ВЕСНА НА БАЙКАЛЕ