По мелочной крупице

Рэйнни
По мелочной крупице себе я соберу
Все то, что очень сильно дорого душе.
Я без тебя - как свечка на ветру,
Воды простой глоток в пустыне-мираже.
Я сохраню в себе всю память наших лет,
И без измен все время буду охранять.
Не важно, что тебя уж рядом нет, -
Тебя собой я буду снова воскрешать.

61025042r