Гармония

Владислав Кожурин
Приводнится, приземлится
прилунится, притравится,
прилистится, пригубиться-
и не нравится.
Проводница приструнится,
приуснет, не приклонится,
прикоснется, улыбнется
и отправится.
И опять тогда начнется:
свету тьма вдруг улыбнется,
приластится, пристрастится,
как красавица.
мы кружили вместо пыли,
вместе спали, ели, пили,
вспоминали и забыли,
и все ладится