***

Виталик Назаров
Впредь, будут новые встречи,
Новые люди и новые чувства!
Не нужны никакие мне речи,
О том что это всего лишь безумство

Будут новые мысли, новые взгляды
И тропы к дороге, что душу залечит
Встретится там, кто вновь будет рядом
обнимет, согреет при первой же встрече

А сейчас молчанье то и дело!
В кадрах тех былых прощаний
И лишь одно обещаю я смело:
Не давать, никаких обещаний!