Хочется Вам радостного написать

Трофименко Ирина
                Н.В.

Хочется Вам радостного написать,
Чтобы не ходили хмурой.
И с улыбкой счастливо обнять,
Пожелать решений мудрых.

Будьте также Вы уверены в себе,
Смейтесь и почаще удивляйтесь.
Не таите ощущенья все, а вдрызг
Говорите, жалуйтесь, ругайтесь.

В меру только (ссориться не нужно),
Ну а так – всем чувствам дайте жить.
Позаботьтесь и о близких, и о доме,
Там ведь любят, что уж говорить.

И себя, ну мучая напрасно,
Не храня в груди обид и ран,
Отпуская ситуации несчастья,
Похвалите, как отвязный мальчуган.

Он-то знает – всё придёт, как станет можно.
И мечтая Землю покорить,
Он ведь понимает – всё возможно,
Стоит только сердцем полюбить.

Я желаю Вам почувствовать открыто,
Улыбнуться, глядя в небеса.
Всё пройдёт, пройдут ненастья,
А любовь останется всегда.

Так хотелось Вам чего-то написать,
Чтобы не ходили хмурой.
Радостного света пожелать,
И обнять, в глазах заметив лёгкий взгляд.

                21-22. 05. 16