Отдайте меня животным

Настя Славная
Отдайте меня животным!
Они чище творенья венца.

Моим позывам рвотным
Нет счета и нет конца.

Я смотрю на людей - мне тошно.
Этот бред, эта подлость и гнусь.

Я б к животным ушла. Если можно.
Зная точно - сюда не вернусь.


2016


Художник Dimitra Milan