Аллею из каштанов...

Елена Ярецкая
Аллею из каштанов не стригут.
Утыканные свечками соцветий,
Ветви
 будто из земли растут,
-Ах, ох, какое чудо –
не хватает междометий!
Зелено-белым свадебным подолом разлеглись,
Едва удерживают непосильный груз-
Благоухающий приморский бриз
Далеких Дарданелл и Лаперуз.
Вдыхаю запахи.
Перед грозой
Острей становятся они...
Наполнена душа тобой
Все без тебя проведенные дни.