Воспоминанья это благодарность ушедшей доброте

Илья Альтман
Воспоминанья это благодарность ушедшей доброте.
 
1.

Воспоминанья - это благодарность,
За здесь оставшееся счастье доброты.
В печали стонов - неоконченной, взаимной,
Всегда, живущей в нас, к ушедшему - любви.
 
2.

Воспоминанья - это благодарность,
За здесь оставшееся счастье доброты.
В печали стонов - неоконченной и, несмотря, на давность,
Взаимной и, навсегда живущей в нас, к ушедшему - любви.

---