Какая разница...

Артего
А я всё так же - ветренен и вздорен,
Года меняют всех - Не обо мне..!
Люблю росу и утренние зори,
Грозу зимой и даже летний снег.
 
А то, что седина бесОва в рёбра,
Считает метрономом мне грехи,
Я по натуре ветреный, но добрый,
Хоть и пишу недобрые стихи...
 
На алтаре, на жертвеннике тесном
Возможно и расстанусь я с душой,
Ну, а пока мы в домике телесном
Живём вдвоём, в квартирке небольшой.
 
Она читает мне нравоучения,
А я послушно - делаю своё,
Пока она во мне, как в заключении,
Мы так и будем маяться вдвоём.
 
Года бегут, считаем дни до срока,
Что был судьёй отмерен пополам.
Душа вопит - Да, не судьёй, а Богом!
Какая разница, пред кем предстану там...