***

Сергей Тур 2
Как же ты прекрасна
В свете солнечных лучей,
Подари мне счастье,
Засыпая каждый день на моем плече.

Ты всего дороже
И нужна лишь ты,
Говоришь мне то же,
Девушка моей мечты.
Таю я в объятьях
И тону в глазах,
Нету больше счастья,
Как быть в твоих руках.

Я прошу тебя:
-Обними меня, обними меня…
Я шепчу тебе:
-Поцелуй меня, поцелуй меня…
И мы улетим с тобой
Так далеко, где будем только я и ты
И наши мечты..
Но сейчас скажу:

Как же ты прекрасна
В свете солнечных лучей,
Подари мне счастье,
Засыпая каждый день на моем плече.
Обними меня так нежно,
Что бы я сразу про все забыл,
Поцелуй меня так страстно
Что б тебя я сразу и навечно полюбил.

Как не быть с тобою,
Не дарить тепло?
Благодарю я небо
Мне так повезло.
Отдавать улыбку
Лишь тебе одной.
Ты моя навечно,
А я только твой.

Если ты обидишься на что-то,
Прошу не злись,
Если уйдешь ненадолго,
То сразу вернись.
Я уже не могу без тебя,
Ведь только ты мне одна нужна.

Как же ты прекрасна
В свете солнечных лучей,
Подари мне счастье,
Засыпая каждый день на моем плече.
Обними меня так нежно,
Что бы я сразу про все забыл,
Поцелуй меня так страстно
Что б тебя я сразу и навечно полюбил.

И больше не говори, что любви нет,
Пусть это будет наш с тобою секрет,
Мы снова встретим с тобою рассвет,
Каждый день, каждый день , каждый день.

Как же ты прекрасна
В свете солнечных лучей,
Подари мне счастье,
Засыпая каждый день на моем плече.
Обними меня так нежно,
Что бы я сразу про все забыл,
Поцелуй меня так страстно
Что б тебя я сразу и навечно полюбил.