Угас огонь...

Ахметов Тимур
Я уже не ношу под сердцем крест,
Мне видать пришла пора забыть,
Проходя возле памятных мест,
Где счастлив я мог бы быть

Ты уехала далеко,
Успела меня позабыть,
Может стало на сердце легко,
Только памяти тянется нить

Я тебя уж не жду, просто так -
Вот нахлынет порою грусть
Просто в жизни какой то пустяк
Да кого я хочу обмануть?

Мне уже не познать любви
Той что в жизни когда то была
Ну а ты... хоть зови не зови
Навсегда и навечно ушла

Разгорится костер этот вновь
Пламя страсти зажжёт, любя!
Но уже не вскипает кровь
Ведь нет рядом со мной тебя

Ты свиток памяти не тронь,
И все что было наяву....
Ты разожгла во мне огонь,
Угас уж он, а я живу....