Девочка, что же ты ищешь во мраке улиц?

Зероо
Ранней весною, во мраке оттаявших улиц,...
...мы жили целуясь, когда-то.... теперь шифруясь,..
...в карманах запреты, в зубах сигарета,
Моя песенка спета?...а я не волнуюсь...
Шарюсь,...скула разбита, сильно болит...
...сырость бесит, но холод нормально бодрит...
Не человек и не зверь...- так се - гибрид...
...и не спасёт нас таких.... Айболит... Не болит...
...парой монеток в кармане звенит душа...
- Девочка, как же по сути своей ты была хороша...!
...в сумраке города, палевом был твой пыл,
...ты тихо угасла и не вернулась в тыл.
Все разменяла на завтра и на вчера,
Стерлась из памяти вера в благие дела,...
...плечи опущены, руки в карманах - сутулясь:
- Девочка, что же ты ищешь во мраке улиц?