Моя весна

Екатерина Аметина
Сирень постучала
Тихонько в окно.
Ждала, заскучала
Со мной заодно.

И ветер шептал
Ей и мне о любви,
О том, что узнал он
Твой парус вдали,

О том,что ты знаешь,
Как я тебя жду,
Что вечером снова
На берег пойду,

Что буду смотреть
В безмятежную даль,
Что волны на гребень
Подхватят печаль,

С собой заберут
И доставят тебе,
Надеждой вернут,
Покоряясь судьбе,

Исчезнут навечно...
Но верится мне,
Что я тебя встречу
Хотя бы во сне.