Бестолковка

Жанна Чепурная
Как хочу я сегодня раздеться,
Чтоб не слышать упреков вокруг,
Чтобы жить по велению сердца
Для тебя, мой единственный друг.

Чтобы летом нам чайки кричали,
А зимой шум снежинок глушил,
Чтобы взявшись за руки,молчали,
Если кто-то из нас согрешил.

Чтобы сердце твоё,как подковку,
Я смогла бы с любовью хранить,
Говоришь на меня "бестолковка",
А я просто умею любить!