Сад, ты мой сад, на высоких холмах...

Илана Шалэхет
Сколько было уже листопадов
в моем одиноком саду,
сколько листьев цвета меди и злата
ветром сносило в осеннюю тишину ...

Сад, ты мой сад, на высоких холмах,
светом напоен, наполнен ветрАми -
что ж ты мечтаешь о дальней звезде,
тянешся к ней своими цветами ?


октябрь 2014

фотография автора - вдоль садов ереванских окраин (ноябрь 2014)