Конец

Ольга Бельзер
Он не жалеет меня.
Я не жалею его.
И не желаем менять
Между собой ничего.
Раньше была я иной,
Сердцем открытым была.
И над холодной стеной
Гладила купола.
Падали крылья без сил,
Быть чтобы с парусом в курс.
Может, тогда он вкусил
Власти чарующий вкус?
Может, тогда он проник
В тайну немногих земных:
Неиссякаем родник
Новых наивных Иных...
Но коротка Пустота -
Только лишь каплю налей.
Станет ли новая та
Столь вдохновенно твоей?