Лес шумит...

Людмила Гуринович
 
Лес шумит, как будто плачет,
Низко ветви наклонив.
По деревьям белка скачет,
Зверя нет в лесу, одни!

Не жалея,  лес тот губят,
Грустно всем, беда в лесу-
Это люди ели рубят,
И березу, и сосну.
 
13.08.2008г