Одиночество

Лерра Казакова
Как-то грустно стало очень...
С высоты своего успеха,
Вспоминается одиночество,
Словно пёс, чей хозяин уехал.

И такая пропасть в прошлое...
Возвращаться  совсем не хочется,
Одиночество, кошка брошенная,
Оборвавшееся пророчество.

Там за лесом бабайка плачет,
А за дверью - беды и горести,
Пожелательницей удачи
Одиночество просится в гости.

Примостившись в кресло плетёное,
У камина под пледом устроится,
И заплачет железо калёное
Распустившейся вербой на Троицу.

2405.