Разве полюбит он такую?

Мечталина
- Ты не жалей себя, не надо,
Бокал, не хочет пить он, слёз,
Мечтает, чтоб была ты рядом,
И было всё у вас всерьёз.
Скорей, согрей его улыбкой,
И нежно очень обними,
Все чувства не считай ошибкой,
Поверь ты в чудеса любви.
- В надежды я была одета,
И в сказки верила всегда,
Теперь душа моя раздета,
Украли молодость года.
- И что? Ты хочешь с ним расстаться?
И страсть к нему в себе убить?
Зачем же было так стараться:
В нём радость тёплую будить.
- Не знаю что сказать, молчу я.
Терять его я не хочу...
Разве полюбит он такую,
Обиженную на судьбу.