Секс под столом

Елена Гомонова
В кучу стулья мы собрали,
Быстро выстроили дом.
А потом мы в СЕКС играли:
Целовались под столом.

По чуть-чуть: сначала в щечку,
Мы и в губы бы! могли,
Мы б потом родили дочку...
Если б нас не засекли!

Сонька тихо прошептала,
Разобрав на стулья дом:
"Сашка, в секс под одеялом
Доиграем мы потом!"