Я хочу пережить...

Андрианов Андрей
Я хочу пережить этот день,
Зная, что завтра будет такой же,
Предыдущий отбросит тень,
На грядущий, почти похожий.

Обернет нежно душу тоска,
Запорошив, спася поземкой,
Неспроста это все, неспроста!
Надежду бесжалостно скомкав.

Круговерть провожаю минут,
Тех, что часом, увы, не станут,
Пусть пред носом черту проведут
И терзать меня перестанут.