Не надо престных слов, не надо...

Екатерина Тищенко 2
Не надо престных слов, не надо,
Не тратьте золото на медь,
Не надо слез, любви не надо,
В конце, придется- умереть...
Расположиться на обломках,
Среди безжалостной толпы,
И не найти своих потомков,
И не услышать их мольбы,
Нет добрых слов,за грех и слабость,
Есть только тлен, и только боль,
В душе-физически усталость,
Душа звенить, лишь пальцем тронь.
За гранью, нет уж полутона,
А есть лишь собственная грязь,
И Бог не слышит эти стоны,
И грешнику, дано упасть...
Душа ликует к свету рвется,
Но только сорок дней пройдет,
Мытарства той души прервется,
И рай иль ад, уж точно ждет...
Живите праведно, не нужно,
На сделку с совестью идти...
Когда с собой живешь ты дружно,
Тебе и с Богом по пути...