Лишь бы ни убили человека

Станислав Прохоренко
Лишь бы ни убили человека
Наши гениальные врачи.
Так пошло от каменного века,
Что бы ни случилось – ты молчи.
Выгородят,
Труп во всём объявят
Дико виноватым и тупым.
Славили всегда себя
И славят,
Всем больным
В глаза
Пуская дым.