Диалог со смертью

Александр Кряжевских
1) Запах крови рубит, рубит он сердца
Он всех нас погубит, раз и навсегда
Смерть зашла к нам в гости, загасила свет
А у меня уже выхода нет!
А у меня уже выхода нет!

2) Здравствуй смерть, что скажешь? Что хочешь сказать?
Путь мне мой укажешь? Сможешь указать?
Или просто выстрел, или просто ствол?
Или просто кончится разговор?
Или просто кончится разговор?

3) Может, хочешь выпить, я тебе налью.
Хочется мне выжить, а как там в раю?
Может там все круто, может хорошо?
А у нас как обычно дерьмо...
А у нас как обычно дерьмо...

4) Расскажи мне как там? Попаду я в рай?
За рай я все отдам, сама выбирай
Может, хочешь душу, забирай ты все!
Улыбнулась смерть тогда в лицо
Улыбнулась смерть тогда в лицо

5) Ничего не надо, мне, друг от тебя
И глубина ада, страсти бытия
Откуда ты знаешь, есть ад или рай?
Сам ты виноват, ты встал на край!
Сам ты виноват, ты встал на край.

6) Ты же хотел смерти? Но вот я пришла.
Ты не верил жизни, верил лишь в меня
Это очень плохо, теперь я должна
Тебя в муки обречь навсегда
Тебя в муки обречь навсегда!

7) И закричал парень, подожди, за что?
Упал сверху камень, все в крови пальто
Парень лежит мертвый, а душа в огне
Смерть улыбнулась вчера тебе!
Смерть улыбнулась вчера тебе!