Притча 7

Лекс Е.В.
Президиум  верховного совета,
За то что вышла замуж за посла,
Решил убить и наложил так вето,
Ты думаешь боюсь, тебя осла.

Что дочка у тебя спаслась от вепря,
Теперь и вепрь повеселиться в сласть,
Ты думал пропаду и изувечит,
Меня многолетная волчары пасть.

Что кровных уз сегодня не заметно,
Майора повеселил сквозной,
На вылет вышла только ветра вой,
Приказом бренным, но известно.

Ну, что убийца мрачный мой,
Сегодня ты то ж у руля,
А завтра может быть и нет,
А я сменю на платье белое,
Посмертный свой билет.
                24.05.2016 год