Няне

Антон Даурский
В перламутровом восходе звонкой рани,
Облака рождаясь на заре;
Шёпотом напомнили о няне:
О моей единственной сестре.

Ты мне няня с детства и поныне.
Я всегда тебя увидеть рад.
Мы с тобою две души родные.
О,моя любимая сестра!

Мудрая моя,ты,верно,знаешь;
Твой совет,наставнический мне
Очень дорог,Я ему внимаю
И совета нету мне родней.

Только ты сама уж понапрасну
Не тревожься,не переживай.
И вселенная уж точно счастья даст нам
Верь,это правдивые слова.