В моих руках...

Эръзя
В моих руках пригрелась страсти фея
В скромности... от искушения сбежала
Сейчас свой взор поднять она не смеет
А ведь вчера, среди цветов порхала
Держу в руках и сомневаюсь в чувствах
Она доверилась, сразу в вихрь сомнений
В ней бьется радость, через минуту грустно
Она боится... избежать волнения
Она боится не остаться рядом
В мыслях... хороводы: чувств и страхов
Она достойна лучшего в награду
А меня крылья согревают в каждом взмахе
Я уже знаю... её я... не достоин
Она луч света в моем тёмном царстве
Она надеяться, что в сне нас будет двое
И всеми силами... желает не расстаться
В моих руках пригрелась страсти фея
Она изгибами души к себе прельстила
Пока я жив, я знаю, что согрею
Хотя такое... мне не всегда по силам.