***

Александр Пчел
О эти ленточки в апрельских волосах,
Младозеленых рощ воздушный смех девичий,
Флотильи древних птиц на полных парусах
Спешат достичь земли – торжественный обычай.

О молоточки – бьют у каждого в груди.
Волнообразных форм созвучья, повторенья
Свидетельствуют вновь живущим – впереди
Еще желанный миг незримого творенья.