Зверь

Корнеев Михаил
                А если не иначе,так возможно,
                Стал бедным мир,коль нечего терять.
                На лапах ночи тихо,осторожно-
                Ко мне идут мечтания опять.

                Нет доброты,без зла,такие встречи.
                Пусть празднует триумф король Любви.
                Убийца и насильник,добрый вечер!
                Вас нет,лишь только отблески крови.

                Закон нас приведёт в иное русло,
                Я пробовал читать,нет не успеть,
                Успел лишь пригубить хмельное сусло-
                А в дверь мою уже стучится Смерть.

                Я притворился спящим,может дева,
                Забудет,что я звал её вчера,
                Глотал колёса и имел налево-
                Теперь же страх захлопнул ворота.

                Не то что бы хотелось оторваться,
                И даже год большой по сути срок,
                Но надоело жизнью притворяться-
                И ставить кровью подпись под итог.

                Мне интересен путь,но я то знаю,
                Что нет надежды,есть тупая боль,
                И сожалений сны не умирая-
                Опять наверно съел чужую соль

                И это Карма,что  откройте разум,
                Я тоже открывал и не впервой,
                Но ринулись на свет идеи разом-
                Теперь опять астральный бьёт конвой.

                Насилия закон, играют скрипки,
                Но без тебя нет правды и вовек,
                Ты не уйдёшь в подобие улыбки-
                Ведь Сущность Зверя принял человек.

                20:11 23.06.2006